sábado, 21 de julio de 2012

La Receta: Brochetas de langostinos con kikos

En la cena/fiesta de Mi Otro Yo incorporamos a última hora un plato que me recomendaron mis amigos Marta & Miki. Es tonto de hacer pero muy resultón. Hay una versión express (que es la que hicimos nosotras) y otra más elaborada que no descarto hacerla pronto.




INGREDIENTES

Langostinos cocidos
Salsa de soja
Kikos
Aceite de oliva (para la versión elaborada)



PREPARACIÓN

Pelamos los langostinos y los vamos pinchando en un palo de brocheta (las cáscaras no las debemos tirar. Son perfectas para hacer un fumet de pescado). Mientras calentamos la salsa de soja en una sartén hasta que adquiera una testura pastosa. Entonces pasamos los langostinos por la salsa y a continuación por los kikos que previamente hemos triturado. Hasta aquí la versión express.
Si se dispone de ganas y tiempo podemos freírlos en abundante aceite.
En ambos casos se debe servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...