viernes, 4 de abril de 2014

La Receta: Brandada de bacalao (Thermomix)


Esta es una de esas recetas que hago de pascuas a ramos (nunca mejor dicho, cuando queda poco más de una semana para el domingo de ramos) pero que siempre que la hago me lamento de no hacerla más. Y para los que hacemos vigilia en estos días, viene fenomenal. Allá vamos:

INGREDIENTES

  • 200 grs. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 grs. de bacalao desalado (yo me decanté por migas)
  • 50 grs. de leche
  • Pimienta 
PREPARACIÓN 
  
Comenzamos escurriendo muy bien el bacalao y secándolo. Lo reservamos. Seguidamente, ponemos en el vaso el aceite y los ajos y programamos 6 minutos, velocidad 3 1/2 temperatura varoma. A continuación, incorporamos el bacalao y programamos 1 minuto, velocidad 4, temperatura varoma. Una vez terminado trituramos un minuto a velocidad progresiva 4-6. Incorporamos la leche a velocidad 6 hasta que quede una pasta homogénea. Se condimenta con pimienta y ¡a comer! Se sirve con tostadas de pan para que se pueda untar. 


¡¡¡FELIZ VIERNES!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...