sábado, 28 de julio de 2012

La Receta: pollo express

Cuando se publique esta entrada estaré de vuelta de mis increíbles vacaciones en Galicia, donde se vive muy bien y se come mejor. ¡¡Qué manjares hemos comido estos días!!! Pero más que por la elaboración por las materias primas: almejas, navajas empanada de trigo o de maíz de calamares o de zorza o simplemente de atún..., pimientos del padrón, lechuga y calabacines de la huerta y pollo de corral, entre muchas otras cosas. Ese pollo amarillo y hermoso de corral... Muy torpe tienes que ser para no lucirte con un pollo de corral. Los días de playa tiramos de pollo. Un día mientras desayunábamos nosotros, los niños, nos preparábamos y demás hicimos un pollo asado. Otro día un pollo express y ese es el que traigo hoy. El de Galicia estaba de rechupete pero con pollos de ciudad también queda resultón.  

INGREDIENTES

1 pollo en trozos
1 sobre de sopa de cebolla
1 brick de zumo de naranja  

PREPARACIÓN

Se coloca el pollo en una fuente de horno. Se espolvorea todo el sobre de sopa de cebolla por encima del pollo y se cubre con el zumo de naranja. A continuación se pone a fuego lento hasta que el pollo esté tierno que será cuando el zumo se haya convertido en una salsa. Mi madre lo hace al horno y también sale igual de bueno. No puedo ilustrar mis entradas porque no consigo compatibilizar blogger con el IPad. Prometo que en cuanto tenga medios lo haré

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